HiddenRoom

Stanze temporanee per condividere foto.

Crea una stanza, scegli se renderla pubblica o privata, condividi il link e lascia che le tue foto scompaiano automaticamente.

◷

Temporanee

Le stanze scadono automaticamente e le foto vengono eliminate definitivamente.

●

Pubblica o privata

Scegli se la stanza è accessibile solo tramite link segreto oppure visibile nell’elenco pubblico.

⚙

Sotto il tuo controllo

Disattiva i download, mostra il watermark con IP e chiudi la stanza quando vuoi.